Липу за борт

130


Тебя обнимает другой.
Вполне очевидно. Ясно.
И в этом контексте с тобой
любые контакты напрасны.

Любая духовная связь –
как в бане балетная пачка.
Уже говорилось не раз:
честнее «досье» не пачкать.

Честнее поговорить.
Честнее не делать лица.
И Главное обсудить.
Над Правдою не глумиться.

Так было бы и добрей.
И правильней, и красивей.
А принцип закрытых дверей
имел бы законную силу.

А так – низкодушия факт.
Враньё для открытых сердцем.
Нельзя повернуть назад.
Но можно душою спеться.

Какой-то унылый торг.
Но я бы не шёл на это,
коль вдруг достучаться б смог
до сладкой родной конфеты...

Полгода стучусь, терплю,
и истово умоляю,
поскольку её люблю!
Но как всё решить, не знаю.


Рецензии