Снова и снова

129


Я сегодня опять о любимой.
И так день изо дня каждый раз.
Мои чувства непоколебимы,
хоть и нет рядом любящих глаз.

Что с того? Этот жребий от неба.
Позволение будет — найду.
А пока, мир, ответа не требуй,
от поэта в тоске и в бреду.

Как люблю, так же сильно страдаю,
что мой бог непомерно вдали:
без неё я совсем увядаю,
без неё как росток без земли.

Где же мой ангелочек родимый?
Чем живёт, что на сердце её?
Бесконечная злая рутина
быть нам вместе совсем не даёт.

Не в чужие ли прыгаю сани?
Мне нужна моя девушка здесь!
Я люблю, только это спасает.
Только в этом весь смысл и есть.


Рецензии