Богу

"Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают."
Псалтирь 106:29

В присутствии Твоём смолкают волны,
Ты превращаешь бурю в тишину.
Всё в мире под Твоим, Господь, контролем,
И лишь к Тебе своей душой я льну.

Израненное сердце, словно бинтом,
Словами нежными обвяжешь мне.
А вместо планов тех, что вновь разбиты,
Даёшь мне планы, что прочней вдвойне.

Ты не предашь меня, и мне не стоит
Ронять слезу, когда жесток удар.
К Тебе спешу, и Ты Своим покоем,
Вновь тушишь в сердце вспыхнувший пожар.

В присутствии Твоём душа спокойна.
Ты рядышком со мною знойным днём,
Ты рядом ночью тихой и безмолвной.
Ты для меня, мой Боже, всё во всём.

Преодолею всё, мой Бог, с Тобою,
С Тобой душа восстанет из руин.
И хоть довольна я своей судьбою,
Прошу, приди скорей за мной, аминь.

I5.O2.2O23
Мария Любич


Рецензии