Глухая стена

127


Меня любимая не ждёт.
Вновь обозначилось фиаско.
И чувств моих не признае;т,
хотя и смотрит без опаски.

Хотя и слушает мои
признанья в целом регулярно.
Я плыть нацелен за буи,
но ощущаю рок фатальный.

Мне душно, мне невмоготу,
я от тоски без милой скрючен.
Кто кормит эту маяту?
Кому от этих цирков лучше?

Что делать мне? И как спастись?
Куда бежать с печалью в сердце?
Опять мне с болью падать вниз,
и нет возможности согреться.

Мне так нужна твоя любовь!
Хотя бы маленькая доза.
Возьми огонь кричащих слов.
Услышь меня, что всё серьёзно.


Рецензии