Двадцать два. Ноль один. Двадцать два

Двадцать два/ноль один/двадцать два.
И есть ли красивее что-то,
Чем вечер того января
И взгляд твой блестящий напротив.

И есть ли счастливее кто-то,
Чем та, что ко всем холодна,
В ту минуту за чашечкой кофе,
С тебя не сводящей глаза.

Мечтавшей хоть с кем-то одним
Обо всем говорить, как с собой,
И за стрелкой часов не следить,-
Всё, как в ту звёздную ночь.

Когда Луны перламутровый свет,
Струящийся в наше окно,
В нежном танце вокруг фонарей,
Снежных хлопьев кружил хоровод.

И всё будто бы кадр какого-то фильма,
Там только мы и вокруг никого,
И лишь за спиною уютно и тихо
Каминный искрится огонь.


Рецензии