В тоске

126


Невыносимая разлука.
Мозг весь отравлен пустотой...
Устали воздух гладить руки —
вновь не наполнены тобой.

Опять куда-то в неизвестность
сердечный отправляю стон.
Не нахожу себе я места,
как узник в муки облачён.

Прошу, хоть несколько иллюзий.
Родная, сжалься, боль в груди...
Когда ж тебя перезагрузят
те, кто мне душу разбудил?!

Движенье в ад по бездорожью.
В сознанье слайды вразнобой.
Терпеть такое невозможно!
Все мысли вновь полны тобой.

Где мой любимый человечек?
Где ходит радость жизни всей?
Где эти миленькие плечи,
что мир мой сделали светлей?!


Рецензии