Шарики парят над белым домом...

          Шарики парят над Белым домом…



Шары воздушные, по небу летают,
Над США, Канадой, и даже Украиной.
Кто запускает их, в Америке гадают,
Китай, инопланетяне, или же  Россия.

И чтобы миру показать непоколебимость,
Ракетами по ним, США усиленно стреляют.
И эскадрильи целые за шариком с земли,
И в море авианосцы, грозные, посылают.

И смотрит мир на гегемона с изумлением,
Не даром, Байден, руку пожимает пустоте.
Заразная, болезнь видать у них шизофрения,
А завтра могут стрельнуть даже по Луне.


 


Рецензии