Двойной календарь

125


Я знаю, что ты смотришь на неё же...
Я глажу в этом образе тебя...
Вы стилем с ней и властностью похожи —
весь к милой льюсь, наш мир благодаря.

Отсчёт пошёл. Второе полугодие
безумной и прекраснейшей любви!
Я полностью в режиме половодья!
Весна в рождественской бушующей крови.

Она теперь в любой мороз согреет,
во взгляд вписав доказанный мотив.
Я так хочу обнять тебя скорее,
вновь кисти милой нежно обхватив.


Рецензии