Авторитарная красотка

124


Ты лишь подумал об успехе.
Она же с ним давно на «ты».
Ведь Нимб Короне не помеха —
моя Любовь, мои Мечты.

С прекрасным именем Надежда.
Ты пожелал связать свой путь.
Забудь про всё, что было прежде.
Про «за» и «против» позабудь.

Ведь там такие перекаты!
Такие волны! Не для всех.
Но чувства будут необъятны.
Не из банальнейших утех.

Она из фонда золотого.
Она божественно мила.
И для неё любое слово
должно всплывать как похвала.

Она отнюдь не одуванчик —
гвоздика с нежностью шелков.
Она свой сильный нрав не прячет.
И ты беречь его готов.

И ты готов стать лучшим другом
всей этой буре во плоти.
И стать защитой от недугов,
и от врагов в её пути.

Её глубоким погружениям
в любую явственную суть
ты должен стать без одолжения
опорой, чтобы не свернуть

от ею выбранной дороги,
от цели, словно от своей —
тогда противники не смогут
и думать, чтоб перечить ей.

Её характера граниты,
мировоззрений высота —
как будто платиной покрыты.
Она плебеям не чета.

Она из лучших. Из элиты.
Сей бриллиант оправу ждёт.
Так стань достойным фаворитом.
И счастье к вам двоим придёт.


Рецензии