Весна

С капелью серебристой встречаю я рассвет...
Воробушки чирикают... и трели соловья.
Журчат ручьи, на солнце всё радужнее цвет.
Ведь это всё любимое - матушка земля!

Я девушка - улыбка, я девушка - загадка...
От доброты - душевно страдаю иногда.
Порой и у меня по жизни не всё гладко,
Но в сердце моём бренном всегда поёт весна.


Рецензии