музыканты

музыканты  мы-исповедники
музыканты-причал звезд и души
музыканты любви наследники
как   фиалки  лесны хороши

сорт фиалок  редкий  и тайный
красоту прекрас бережёт
цвет и запах пленяет и манит
и в сердцах прекрасных живёт

мы земли любимые дети
мы страны ядро и полёт
мы кочуем по нашей планете
бережём её ритм и полёт

мы гадалок волшебны расклады
мы любители песен стихов
и загадочных тайн мирозданья
мы носители сказочных--снов

14фев 


Рецензии