Сердечные ожидания

123


Я оказать стараюсь помощь,
чтоб наши встретились пути,
и страстно жду, когда позволишь
к тебе, заветной, подойти.

Чтоб все защитные барьеры
перед красавицей родной
свалились, и открылись двери
в мир, где мы счастливы с тобой.

Чтоб поняла моя отрада,
надёжней друга точно нет.
Чтоб стали мы с тобой наградой
друг другу на круженьи лет.

Чтоб мы друга полюбили
на зависть всем, кто есть вокруг,
чтоб больше нас не разлучили
ни зло, ни случай, ни недуг.

Чтоб никогда мы не вернулись
в те дни, когда мы не вдвоём,
чтоб мы в себе открыли юность,
где жизнерадостно живём.


Рецензии