Уровень ZERO

122


Искусственно мне в сердце не явиться.
И с мыслями не взвиться в унисон.
Нет в небе журавля, в руках — синицы.
Но я в тебя ещё сильней влюблён.

Прогресса нет, чтоб называться милым.
На перепутье без дорог опять стою.
Любовь затмила мозг, но не отбила:
мои набаты не вписались в жизнь твою.

Как глупо всё! Мне просто показалось,
что у судьбы есть повод для меня.
Но ощущения, что явно водят за нос,
и, на повестку, мой искус — фигня.

Я только одного не понимаю:
молчать зачем без шанса быть с тобой?
По-моему, подобный ход — за краем —
нечестно, что заметит и слепой.

Расслабься, солнце. Выбор твой понятен.
И не тушуйся, можешь не звонить.
Средь множества нагрянувших распятий
и это нужно будет пережить.


Рецензии