Мой глупый ангелочек

Какая то усталость от зимы
Вот валит снег, а завтра он растает
Уже хочу зелёной я листвы
И жду, когда же солнце засияет

Короткий день, плюс авитаминоз
Случается в конце зимы который
То оттепель, то дедушка Мороз
Но вот, февраль, конец уж значит скоро

Сырая обувь, насморк, всё при мне
Но средство есть одно, что выручает
Когда я вижу свет в её окне
Там глупенькая ждёт, по мне скучает

Нажму звонок, она откроет дверь
И кинемся в объятья мы друг друга
Да, что зима? Не страшен дикий зверь
Когда такая рядом есть подруга

И пусть, что от рождения глупа
Диагноз этот ничего не значит
Для нас двоих всего одна тропа
Мы счастливы, и не хотим иначе.


Рецензии