Мы все друг другу братья...

"Мы все друг другу братья"
Под вишнями в цвету!
Пойди в мои объятья
А я в твои пойду.

Узнаем пусть по стуку
Мы сердца во груди
Что есть кому нам руку
Свою подать в пути.

Как страшные игрушки
Как груду грязной лжи
Мы закопаем пушки
И выбросим ножи.

Пусть будет жизнь во свете
Во тьме тревожно ей.
За мир в миру, в ответе
Пред совестью своей.

Земли благословенье,
Как в праздник - славный пир.
И будет вдохновенье
Всегда!
А в мире - мир!

11 сентября 2022 год.


Рецензии