Суета вселенной

Сто этапов, пятьсот проверок
Надуманно всё, не занимательно!
Результаты радуют, они без сомнения
Крадут эмоции, жизнь налаживают…
А что же делать? Забить непрочно?
Затупить скромно, полежать, подумать…
Всё вернётся, убивая заменят всех!
Вечность временна, но не для нас точно...


Рецензии