Гимн в Честь Моей Любимой

121




ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ РОДНАЯ!
Моя Надежда, Жизнь моя,
Любовь моя как твердь земная.
Огромна как Вселенная.

Она звучит большим органом,
затмив все звуки на Земле
во Славу девушки Желанной,
что Мир стал Ярче и Светлей.

Она сложилась Чудной Песней,
что никого Прекрасней Нет!
Нет Долгожданней и Прелестней
Любви, украсившей наш Свет!

Поэт коленопреклонённо
Ей руку с сердцем предложил.
Клянусь быть век в тебя влюблённым.
Любить до истечения сил.

Да, никого в идущем прежде,
столь Верным милой не найти.
Виват Единственной Надежде!
Свети, звезда моя, свети!


Рецензии