Неожиданная встреча

Не ожидал что так случится,
Хотел лишь счастьем поделиться.
Ты так добра ко мне была,
Мои все мысли приняла.
 
Твои касания, тёплый ветерок,
Давали мне искрящий огонёк,
А губы как нежнейший лепесток…
Не отпускай их и плевать мне на порок. 


Рецензии