Их Сущность Любовью Дышит

ИХ СУЩНОСТЬ ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ


Я Есмь ОГОНЬ Священный
Я Есмь Святыня Святынь..

Я Есмь ОГОНЬ Нетленный
Во мне полыхает Полынь..

На Тысячи рек разойдется..
Мириады мирских островов..

Лишь тот об НЕГО обожжется
Который к НЕМУ не Готов..

Сиянием ослепят Горы..
Взойдут ручейками Вверх..

Страницы Открытые ТОРЫ
Стирая вселенский грех..

Его очищенье морали..
Поистине Смысл Высший..

В ночи в Свертке вам переДАЛИ
Разум Человека Постигший...

Его одеяния свежи
Дыхание его - Стезя

Идёт он по ней в Бесконечность
Искру ДУХа в Сердце Храня..

С ним рядом Сильнейшие Мира
Хранители Всех Времен..

Они Бытия пишут КНИГУ
О жизнеустройстве племён..

В Их взгляде читается ВЕЧНОСТЬ
ОНИ с тех Туманных Полей..

Царит где всегда беспечность
Наивных юношеских дней...

В Их СЛОВЕ есть та непорочность
Что Души в мороз согревает..

Их Сущность Любовью Дышит
В Любовь всех вокруг одевая..

Слезою умоется прошлое
И сгинет во МГЛУ навсегда..

Останется только хорошее...
Твой Путь
Освещает
ЗВЕЗДА!......

14.02.2023


Рецензии