Памятник из пепла

И если ты, душа, на всё ослепла,
То не запачкай руки во крови .
Я памятник воздвиг себе из пепла —
Точнее: из того, что от любви
Осталось. Я воздвиг себе из муки —
Не памятник, а гору до луны.
Вторую гору сделал из разлуки.
А третью — из вины. Да! Да! Вины!
Так как, я здесь во всем был виноватый
Душа моя, любовь моя....прости!
Когда гремят стихи в нас как лопаты
Но эту тьму не могут согребсти...

21 июля 20 г.


Рецензии