Хочешь, свободно дышать

Хочешь, свободно дышать.
Значит, убей врага.
Хочешь, свободно спать.
Значит, убей врага.

Нельзя, победу ждать.
Нужно, её приближать.
Нельзя, врагу уступать.
Нужно, его  побеждать.

Нельзя солдат предавать.
Нужно  им  помогать.
Нельзя из страны бежать.
Нужно народ уважать.

Если ты предал хоть раз.
Значит, ты не за нас.
Значит, продался врагу.
Я с тобой жить не смогу


Рецензии