Письмо маме

Я не скажу тебе о том , как мне бывает плохо,
О том, как мне порою хочется кричать …
От боли …
Нет, не потому что я боюсь упрека.
А потому что, не хочу тебя я огорчать.

Родная мама, мамочка, мамуля,
Все хорошо , и чтобы не случилось я держусь.
Да тяжело, да больно, но поверь мне,
Я справлюсь мама, я не отступлюсь.

Я не хочу чтоб ты тревожилась , грустила,
Не трать на это силы, знай все хорошо.
Спасибо мама что такой меня растила..
Спасибо тебе мамочка за все.


Рецензии
Дай Бог здоровья!
И Вам не болеть!
И пишите стихи-это лечит!

Владислав Тишинов   16.11.2023 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.