В нашей власти

Ни вздохи на скамейке,
Прогулки под луной,
Ни взглядов жгучих змейки,
Ни страстный непокой –

Ничто не потревожит,
Коль сердце не со тобой.
Любовь развиться может
Лишь для души родной.

Зачем к животной страсти
Прокладывать пути?
Ведь только в нашей власти –
Единственных найти!


Рецензии