Ментальный план

Ментальный план , итоги всей вселенной,
Откликнувшись на мысли и узор,
Снискать у смысла дух любви нетленной,
И вновь открыть для счастья нежный взор.

Светящийся в глазах вселенскою мечтою,
Узнать насколько счастлив ты,
Снимая пелену с завидной чистотою,
С того , кто видит в цвете мир любви.

Сияющим и радостно лучистым,
Вдыхая вечный аромат цветов,
Прильнув к иконе радости пречистой,
Дух материнства возвратить в альков.

Плодами счастья и духовной жизни,
Делясь душой и веря в щедрость дня,
Целуя сердцем всех хранителей Отчизны,
Творящих Радостью Божественной тебя.

Читая «Отче наш» и верой уповая ,
На свет величия любви страны,
Великой славой , веру рода почитая,
В веках наследницей Божественной Любви.

« Межъепархиальная встреча православной молодёжи"
г.Кропоткин Свято-Покровский собор


Рецензии