***

Печально... Лучшие от нас уходят рано.
Как на картинке сумрачного и бредового кино,
Мы им спешим скорей заматывать все раны,
Когда все было, все произошло давно...

Нам грустно. От того, что голова кругом и не в порядке.
И от того, что вдруг нарушен ход простых вещей.
И отчего-то боязно. И больно так, что сладко.
И никого за тенью. Он больше ничей.

Ты распиши свой план на будущие дни, не боле.
Спеши сказать всем близким, как ты любишь их.
Ведь по примеру, если не забыть той боли,
Все быть должно иначе. Помни этот стих.


Рецензии