Ветер в поле - это я

Ветер в поле – это я,
Волга – родина моя,
Небо вольными крылами
Треплет гриву у меня.
Звезды милые горят
И луны печальный взгляд,
Проницательные глазки
В темень душ чужих глядят.
Волны плещутся о брег,
Здесь безумный человек,
Расступитесь, злые люди,
Он продолжит свой разбег.
Травы летние цветут,
Нас дурманят и зовут,
Душу расстели на травке –
Здесь порядок и уют.
Соловьи, сирени тень,
Жаркий в полдень майский день,
Много счастья в этом мире,
Но его заметить лень.
29.06.1998г.


Рецензии