Там впереди пространство тяжкой боли

Там впереди пространство тяжкой боли.
И много горестей увидеть предстоит.
Почувствовать несчастье горькой доли.
Как Бог бедой судьбу перекроит.

Нас много ждет потерь и потрясений.
Покрутит жизнь и выкинет к межи.
Но я живу для радостных мгновений,
С желанием зреть из замков миражи.

Я насыщаюсь свежестью туманов.
И строю дом на вольном берегу.
Беру отвагу славных капитанов,
И их девиз – я все всегда смогу!

31.3.2017г.


Рецензии