Нельзя мне не спать!

Нельзя  мне  не  спать!
Лезут  в  голову  всякие  строки.
Есть  и  умные...но, правда, те
исчезают,  мелькнув  в  темноте,
избавляя  меня  от  мороки.
За  собой  зная  эти  пороки,
я  стараюсь  фиксировать  строки,
чтобы  всем  доказать — они  есть!
И  спешу  до  потомков  донесть.
14.02.20223 г.


Рецензии
Всё правильно!

Инна Симхович   14.02.2023 22:28     Заявить о нарушении