Скряга

-- Разделочные доски! Раделочные доски! Покупайте разделочные доски! Экологически чистые, из цельного дуба...
Никто не покупает, все проходят не задерживаясь. Но вот один "тормознул".
-- Какая прелесть! Почём?
-- Триста.
-- Чево?
-- Рублей...
-- Дорого, однако.
-- В самый раз. Дёшево даже.
-- Да ну. Не-не.
-- Хорошо, за двести пятьдесят?
-- Не-не-не!
-- Ладно, за сто...
-- Даже не знаю, право слово, не знаю...
-- А за пятьдесят?
-- Ох, что делать-то, что делать?
-- А за так возьмёте?
-- За так? За бесплатно то-есть? Я не ослышался?
-- Не ослышались. Берите.
-- За бесплатно возьму, разумеется, возьму... Вы только заверните мне её.
-- Простите, но завернуть нам как раз и не во что -- не предусмотрели...
-- Тогда зачем вы мне впариваете её?!


Рецензии