Когда перешел на темную сторону

Темна украинская ночь.
Галдят бродячие собаки,
Хохлам сегодня не спалось,
Слонялись грустно в полумраке.
Ни телевизор не включить,
Чтобы узнать о перемогах,
Ни телефон не зарядить,
Чтоб фейков наклепать немного.
Нельзя на темной стороне
Ни ужинать, ни спать при свете.
Читать? Так только при Луне.
Согреться? Солнцем. На рассвете.
Никто не жаждет им помочь.
Осталось лишь обнять и плакать.
Темна украинская ночь.
Но сало лучше перепрятать.


Рецензии