Письмо

   Моя душа сегодня не с тобой: не потому что в разных измереньях. Сегодня мне назначено судьбой участвовать с ребятами в сраженьях за мой народ, который вам — враги, за землю ту, что деды завещали. Вы ж бандер-логов кормите с руки и, оскверняя честь, на пьедестале малюете ругательства, забыв про долг свой перед теми, кто погибли. Вы ратовали дружно за разрыв, того не сознавая, как вы влипли. Грозили смертью. Проклиная нас, в колодец свой исправно вы плевали. И церковь нашу, и иконостас толпой бандиты нагло оскверняли.
   А впрочем, для чего я всё пишу?
Ты сверху и увидишь, и узнаешь про это...  Вновь на небо я гляжу, увидеть там тебя хоть раз мечтаю и посмотреть с надеждою в глаза, наполненные скорбью и печалью.
   Прости, осталось ровно полчаса... Мы снова в бой, встречать нацистов сталью. Моя душа сегодня не с тобой: не потому что в разных измереньях, а потому что на передовой я со страной, и никаких сомнений.

=п=


Рецензии
Трогательно и сильно,Владимир!
Мира и добра всем нам!

Селена Ка   31.07.2023 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.
Был бы мир, добра наживём.
Успеха у Семецкого)).
Ваш выпуск самый сильный, но я уверен
хорошие стихи найдут своего поклонника.
Я с Вами.

Владимир Курков   01.08.2023 07:07   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир)💫🧡💫

Селена Ка   01.08.2023 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.