Разговор с изображением в зеркале

Разговор  с  изображением  в  зеркале
в  «ковидные»  времена

Что  для  меня  могу ещё я  сделать , милый,
когда  февральский  ветер  за  окном  гуляет  стылый,
хрустит  под каблуком  на  лужах  наледь,
и  не слыхать любовных  трелей  соловья?
Да  что  там  соловьи!, когда,  мой  друг,
 исчезли  все  красавицы вокруг —
за  масками  не  видно   женских  лиц!
Съешь  лучше  вот  омлет  из  двух  яиц.
То  яйца  не  курей, а  перепёлок.
Мол,  эффективнее  китайских  всех  иголок.
Без  всякой  боли  придают  такой  кураж,
что  тебе  тайский с  голой  женщиной  массаж!
А  как  поешь — тебе  я  песенку  спою,
 как  в  детстве: «Спи, мой  маленький, баю...» 
14.02.2023 г.


Рецензии