Россия и новые регионы

Восемь лет кровавого террора
И вот оно, заветное - Домой!
Теперь вы с нами! С нами по закону!
И да, нас ждёт теперь тяжёлый бой!
Но мы уже, поверьте, не отступим!
Вы наши! И вы с нами до конца!
Мы вместе мир любой ценой добудем!
Не посрамим честь деда и отца!
И сколько б Запад нам не строил козни,
Мы русские! И им нас не сломить!
И путь у нас один из всех возможных -
Сплотиться всей страной и победить!


Рецензии