Знаешь, а я умею летать...

Знаешь, а я умею летать...
И кажется, что выше неба.
Хочешь, могу и тебя с собой взять,
Посмотришь, ты там еще не был
Увидишь как мир замолкает вокруг
Увидишь сияние ветра,
А знаешь, тебя я с собой заберу
Где самые! в мире рассветы,
Где голос не слышен,
Лишь сердца стук,
Где важно лишь то, кто рядом
Не важно, что было,
Про это забудь
Хотя бы на миг, пожалуйста,
Ты снова задумался
Почему-то молчишь
И медленно губ касаешься
Безумие воли
И сердца крик.
Одной без тебя не летается...


Рецензии