***

Договоримся с вами сразу
Что я не буду вас любить
Я лишь использую вас малость
Чтобы другую позабыть

Слов громких говорить не буду
Вас ранить сильно не хочу
И целовать не смогу в губы
Боюсь на месте я умру

Вы хороша собой и славна
И для кого-то словно дар
Наружность ваша мне приятна
Но перед вами я не слаб

Мой огонёк в груди лишь тлеет
Его не сможете разжечь
И нежность вся меня не греет
В постели с вами мне не лечь

Я одурманен, но не вами
И жить мне с этим навсегда
Вы выбор сделали свой сами
Пройдут лишь многие года

Судьбы поломанной запястье
Ей дела нет что за мечты
Ищите дальше свое счастье
Свое нашел, увы, не вы


Рецензии