День рождения Пушка, 2004 г

Тучка по небу летела
И на крышу дома села.
Зайчик по полю скакал,
А на праздник не попал.

Приходили к Пушку гости,
Подарили ему кости.
Кто скулил, кто громко лаял,
Поздравления читая.

Мойте гости лапки,
Обувайте тапки,
Мирно угощайтесь,
Только не кусайтесь.


Рецензии