Пообещай

Пообещай, что мы ещё встретимся
Пока проседь не тронет волос твоих
Пелена не накроет глаза мои
Не закончатся года на двоих

Пообещай, что мы ещё встретимся
Чтобы было нежданно-негаданно
Чтобы ветер коснулся лица твоего
Рядом больше не надо совсем ничего

Пообещай, что мы ещё встретимся
Я пройду, вспомню вдруг все что позабыл
Знаю точно, на это мне хватит сил
Я узнаю в толпе ту, что так долго любил

Пообещай, что мы ещё встретимся
Пока мир наш не рухнул и мы вместе с ним
Ведь не важно всё то, чем до этого жил
Те моменты в душе навсегда сохранил

Пообещай, что мы ещё встретимся
Я тепло внутри сохранил к тебе
Только лишь оно помогло выжить мне
Не нашел его больше я нигде

Пообещай, что мы ещё встретимся
И улыбка твоя озарит вновь меня
Образ твой заберу, его очень любя
Больше здесь ничего не хочу для себя

Пообещай, что мы ещё встретимся
И пройдем через свет или тьму не боясь
Может за руки, как никогда раньше, взясь
И к тому, что ушло, больше не возвратясь


Рецензии