Ностальгия

Засохшие цветы, открытое окно
Продуло сквозняком, мне уже всё равно
Открытая тетрадь, в ней буквы и слова
Все те, что не сказал, и уже никогда
Не буду я другим, немного даже жаль
Любовь и теплота. Ушли, одна печаль
Мне грустно или нет, и кругом голова
Скажи, что будет после, неужто навсегда
Застрял в тебе и вряд ли найду покой.
С тобой. Хотел быть, правда, я, я говорил постой
Но ты как лучик солнца ушла за горизонт
И не пройти окопы, не разорвать твой фронт
Скучаю по тебе, или тебя не жду
Ведь не со мной ты, знаю, тогда уйду во тьму
От чего больно так, как выжечь мне года
Что вырезаны в теле, моя печаль светла
Я память о тебе с собой здесь пронесу
На глыбе ледяной я лягу, отдохну
Последнее письмо хотелось написать
Но кончились чернила, мне с куска льда не встать
Все будет, как должно быть, судьбу не изменить
Коль делал тебе больно, прошу меня простить


Рецензии