Импровизация, 2003г

Мама лежит и книгу читает.
Машинка сама все белье постирает.
Дочка сама в домино поиграет.
Собака не лает.
               Так разве бывает?
           А может быть наоборот?

Собака лежит и книгу тер-р-р-зает.
Доченька в луже белье постирает.
Машинка стучит - домино забивает.
А мама ворчит. Так тоже бывает!


Рецензии