Монолог дочери. Мамины мечты, 2005г

Что сегодня  на обед?
Суп сварила или нет?
Или может быть картошку?
Я беру большую ложку!
 
И сейчас свершится чудо:
Я капризничать не буду!
Съем и ужин и обед,   
Кашу, творог и десерт.

Больше не пойду к врачу-
Я здоровой быть хочу!


Рецензии