Хорошо быть патриотом

Хорошо быть, патриотом
С Z наклейкой, на стекле
С животом пивным, в субботу
Поразмыслить , о войне
Хорошо, когда чужая
Хлещет кровь, из рваных ран
Всех нацистов, покорает
Прям с дивана, генерал
Хорошо давать, советы
Сидя дома, в соцсетях
Что и армии то, нету
Что зачахним мы, на днях
Хорошо быть, патриотом
И потери, не считать
Слёз не лить стоя, у гроба
Похоронки, не вручать
Хорошо быть, самым смелым
А когда  ещё, не ты
К друга ране, неумело
Жмёшь, кровавые бинты
Хорошо быть, патриотом
И служить, своей стране
Сидя где то, на куррорте
Или прячась в Астане
Хорошо быть, патриотом
С смертью рядом, не шагаяя
Хорошо кричать, об этом.
Самому, не умирая.
Хорошо быть, патриотом
Когда ноги, руки есть.
Только нет тебя, в окопе.
В этом ты, наверное весь
Хорошо быть, патриотом
И иметь, полно идей
Не неся под артприлёты
Сослуживцев и детей.


Рецензии
Хорошо быть патриотом
Без извилин в голове.
Управлять своим народом,
Не держать пред ним ответ.

С уважением,

Макс Трапицин   09.03.2023 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо с уважением Денис.

Денис Шатов   10.03.2023 13:23   Заявить о нарушении