Держусь

Я не умею рисовать
Свою дорогу, свою жизнь.
Я не желаю унывать,
Но чаще слышу "Ты держись".

Держусь. Я много приняла
Происходящего вокруг.
Когда-то, как цветок, цвела.
Но все проходит, милый друг.

Была когда-то влюблена,
А, может, даже и не раз.
И чувствами была пьяна.
Но их не спрятать прозапас.

Теперь учусь я принимать
Свой выбор, да и эту жизнь,
Как есть. Другой ей не бывать.
Все чаще слышу: ты держись.

14.02.2023


Рецензии