Белое

Я в глупости вчерашние не верю,
Расставшись с мусором сомнений и обид.
Здесь лишь Господь стоит, невидимый, за дверью -
А всё, что видимо, за дверью не стоит...
Давно втащили в храм благоуханный своё тряпьё
И горы барахла, засыпали монетами весь пол...
Добро чужое припасли, и зло прикрыли бережно своё.
И нет того, кто б в этот храм вошёл и в нём
Алтарь расчистил, пол подмёл да и проветрил клети,
Чтоб вновь запели ангелы под куполом невидимым огнём
И звонко-звонко засмеялись дети... 


Рецензии