В одиночестве грустим

                В одиночестве грустим,
                И людей боимся.
                Мы, куда-то всё спешим,
                А, покой лишь снится.
                И нам кажется порою
                Время быстро так летит,
                Встанешь утром ты с зарёю,
                Солнце сядет спать велит.               
                День проходит, ночь настанет,
                На бегу и он пройдёт
                И, привычным вновь он станет
                Каждый знает, как живёт.
                Ты присядь, дела оставив,
                И на небо, ты взгляни
                Годы, так себе прибавив.
                И от бега отдохни.
                Ты увидишь птичью стаю,
                Что вокруг кружат
                Будет легче, я уж знаю
                Крылья есть, они летят,
                Посмотри вокруг себя,
                Как прекрасен мир
                Бог всё создал для тебя
                Отчего ж тогда спешим?,
                Отчего, порой мы плачем
                И грустим, мы отчего.
                Слёз, от глаз других мы прячем,
                Ждём все чуда одного.
 


                14 февраля 2023 года.

   


Рецензии