Пистоль у головы

Пистоль у головы,
Не слышно ни молвы.
О кто ты не пойму,
Тебя не узнаю.

Корыстно или нет,
С причиной или без.
Я, словно видел смерть,
Пожравшую весь лес.

Но это ни к чему,
На это всё равно.
Я на курок нажму
И горестно уйду.


Рецензии