Эллипсы сопровождали...

21+ Гамма-Тау-сатирика



Он был из породы людей грубых натур;

Да к тому же недостаточно образован (и мелочен).

Всегда некрасивым... предпочитал
               
                полных дур, -

Тех, которые соглашались сразу,-

      с первой (ознакомительной) встречи,-

                на особого рода лямур...

Он и знать не знал -

 что такое чувственный боди-лэнгвидж.*

И (не детские) эмфатичные фразы.

(Но подспудно всё-таки понимал,

     слыша (кошачьи) протяжные: "О..о" и "му..ур" -

   когда брал красоток за зад (или плечи)...

или делал "зажаренный" секси-сэндвич.**)

Он ничего не ведал и о наличии речевых фигур.

Эллипсы сопровождали... все обороты его (русской) речи.

При разговоре с ним - сумбур и каламбур, -

               конечно же, был обеспечен;

Но беседовать с ним всё равно было не о чем...

[Разве что - о том, какой лучше выбрать шампур.]




(сб) 11.02.2023 (18:44-18:53)*
(вс) 12.02.2023 (19:30-19:33)**
* написано; ** (редактировано и) дописано



Примечание
боди-лэнгвидж * body language язык тела
секси-сэндвич ** sexy sandwich сексуальный бутерброд


Рецензии