Истории разные бывают...

Истории разные бывают
Любимые - любимых забывают.
А секунды бьются часто,
Так колотится - чьё-то счастье
Головокружением от Побед -
Жизнь заполняет новый свет
И тут мышечные спазмы проходят,
И любовь в сердце заходит
Распологаясь - там как дома
Греет сказочно - настоящее - слово.
В переходах между днями
Делая нас лучше - своими страстями.


Рецензии