Кресло-качалка

Кресло-качалка собою
Гордилось:
Вот, наконец-то, и я
Пригодилось!

Раньше, бывало,
Игрушки качало
Или хозяюшку,
Если устала.

Но в день морозный
Всё вдруг изменилось:
Милое чадо на свет
Появилось!

День изо дня,
За неделей неделя,
Кроху качаю,
А значит — при деле!

Мне для мальца и суставов
Не жалко! -
Ласково молвило
Кресло-качалка

   14.02.2923.

Улыбки друзей:
**************
Алёна Раннева

Кресло-качалка -
хорошая штука,
Вам пригодится
для внучки и внука!
Слышите! Кресло
чуть-слышно
скрипит?
Это оно с малышом
говорит.

Валерия Сивкова

Если приустали чресла,
Залезай скорее в кресло,
Что качалкою зовётся.
Постарайся - раскачайся...
И энергия вернётся.

Вадим Гужев

Креслу-качалке
себя было жалко.
Жизнь проходила
ни шатко - ни валко.

Годы кряхтели
недугами в теле,
Кресло-качалку
понять не хотели.

Оно понимало,
что вновь подкачало
и Креслу-каталке
завидовать стало...

Но всё изменилось,
да так, что не снилось -
однажды на Кресле
дитя появилось.

И зимы, и лето
вновь полнятся светом.
Кресла-качалки
счастливее нету!

Андрей Калецкий

Кресло-качалка малышку качает,
А знаете, что это всё означает?
Жизнь старого кресла тем самым продлилась,
Кресло-качалка опять пригодилось.

Ольга Весновская

Здоровья крепкого прошу,
Ленусь, тебе и малышу!
И кресло доброе опять :-)))
Пусть Вам поможет засыпать!
Весны и радости во всём!
Пусть счастье входит в милый дом!

Любовь Константинова

Когда в доме дети,
игрушки, скакалки...
Там счастливы все,
даже кресла-качалки.

Надежда Веденяпина

Кресло качает с любовью, с теплом
И засыпает малыш крепким сном.
Хочется креслу добро приносить,
Радость без скрипа семейству дарить!

Ирина Счастнева

Кресло сказало:
- Вот услыхало,
Что я, между прочим,
Удобное очень.
Приятно. Горжусь.
Ещё пригожусь.

Любовь Волынская

Кресло-Качалка
Кресло Качалка...
Я доБаюкаю вас,
мне не жалко..
Словно большие надёжные Руки
Я покачаю вас и уБаюкаю...
Стало теплее, спокойней, Светлей?))
Счастливо Я,
пригодилось и Я ..
В возрасте разном
Баюкаю вас, нежность и чувства
Дарю не таясь...
***
Вероника Луговая-Иванова

Кресло-качалка не просто качает,
Бабушкам, дедушкам жизнь продлевает:
Одолевала нежданная старость,
Ну а потом - ощущать внуков сладость!
***


Рецензии
Кресло-качалка не просто качает,
Бабушкам, дедушкам жизнь продлевает:
Одолевала нежданная старость,
Ну а потом - ощущать внуков сладость!
*
Замечательное произведение.
В него заложен серьёзный смысл жизни.
С уважением. Вероника.

Вероника Луговая-Иванова   21.02.2024 20:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вероника! Очень рада, что стишок пришёлся
вам по душе: СПАСИБО большое за доброту слов и милый
экспромт, он уже под стишком:) С уважением,
Елена.

Енка Енка   21.02.2024 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.