Конверт

Опять. Завёрнутый в лозу
Конверт в руках.
За волосы, как за узду,
Деру на взмах.

Бегущего, как лошадь,
Застрелить
Легко, как отобрать и горесть
Камня плит.

Глаза омылись памятью -
Моей.
Прошу же, лик, подольше слёзы
Лей.

Болей душа! Не трогай
Никого.
Пусть дальше любит сердце
Ни того.

Пусть пальцы разодрутся
Об конверт.
Я тихо улыбнусь -
Ответа нет.


Рецензии