Кто последний?

С похмелья Ельцин разметал
С Россией дружные народы.
А Путин под себя набрал
Во власть едросскую породу.

Мир в очередь живую встал,
Чтоб смачно плюнуть на Россию.
Бомонд кремлевский всех достал.
Лоб подставляйте остальные.


Рецензии